Acquista

Tagliatelle

Senatore Cappelli

Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Trafilatura ruvida

Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.

Senatore Cappelli

Il progenitore della maggior parte dei grani duri coltivati in Italia, selezionato a inizio ‘900.

  • Tenacità
    Tenacita livello 4
  • Sapore

    Persistente di grano in purezza

    Sapore livello 3
  • Profumo

    Pane cotto a legna e grano

    Profumo livello 3
  • Carattere

    Il grano monovarietale in purezza

  • Scopri dove acquistare questa pasta

    Ingredienti

    Semola di grano duro varietà Cappelli bio. Può contenere soia e senape.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1505 kJ / 355 kcal Grassi: 1,8 g di cui acidi grassi saturi: 0,5 g Carboidrati: 71 g di cui zuccheri: 3,9 g Fibre: 2,3 g Proteine: 12,5 g Sale < 0,01 g

    Tipologia

  • Categorie:

  • Confezione da: 250 g

  • Cottura: 4'

  • Per una cottura ottimale

    Qualche idea in cucina?

    Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.

    Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.

    Scopri le ricette