Tagliatelle


Trafilatura ruvida
Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.
Grano Duro Semintegrale
La pasta con il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali.
Tenacità
Sapore
Sapidità e grano
Profumo
Castagna e agreste
Carattere
Il grano classico
Ingredienti
Semolato di grano duro bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1502 kJ / 355 kcal Grassi: 1,9 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g Carboidrati: 70 g di cui zuccheri: 3,8 g Fibre: 4,7 g Proteine: 12 g Sale < 0,01 g
Tipologia
Categorie:
Confezione da: 250 g
Cottura: 4'
Per una cottura ottimale
Qualche idea in cucina?
Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.
Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.
