Acquista

Spaghetti

Grano duro

Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Trafilatura ruvida

Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.

Grano duro

Il grano per antonomasia, usato per la produzione della pasta secca.

  • Tenacità
    Tenacita livello 4
  • Sapore

    Sapidità, mineralità e leguminose

    Sapore livello 3
  • Profumo

    Crosta di pane, grano e leguminose

    Profumo livello 3
  • Carattere

    Il grano classico

  • Scopri dove acquistare questa pasta

    Ingredienti

    Semola di grano duro bio. Può contenere soia e senape.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1519 kJ / 358 kcal Grassi: 1,7 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g Carboidrati: 73 g di cui zuccheri: 3,4 g Fibre: 2,4 g Proteine: 11,5 g Sale < 0,01 g

    Tipologia

  • Categorie:

  • Confezione da: 500 g / 5 Kg

  • Cottura: 8'

  • Per una cottura ottimale

    Qualche idea in cucina?

    Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.

    Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.

    Scopri le ricette