Acquista

Maltagliati

Grano Duro Semintegrale

Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Trafilatura ruvida

Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.

Grano Duro Semintegrale

La pasta con il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali.

  • Tenacità
    Tenacita livello 4
  • Sapore

    Sapidità e grano

    Sapore livello 4
  • Profumo

    Castagna e agreste

    Profumo livello 4
  • Carattere

    Il grano classico

  • Scopri dove acquistare questa pasta

    Ingredienti

    Semolato di grano duro bio. Può contenere soia e senape.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1502 kJ / 355 kcal Grassi: 1,9 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g Carboidrati: 70 g di cui zuccheri: 3,8 g Fibre: 4,7 g Proteine: 12 g Sale < 0,01 g

    Tipologia

  • Categorie:

  • Confezione da: 400 g

  • Cottura: 5'

  • Per una cottura ottimale

    Qualche idea in cucina?

    Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.

    Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.

    Scopri le ricette