Maccheroni


Trafilatura ruvida
Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.
Senatore Cappelli
Il progenitore della maggior parte dei grani duri coltivati in Italia, selezionato a inizio ‘900.
Tenacità
Sapore
Persistente di grano in purezza
Profumo
Pane cotto a legna e grano
Carattere
Il grano monovarietale in purezza
Ingredienti
Semola di grano duro varietà Cappelli bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1505 kJ / 355 kcal Grassi: 1,8 g di cui acidi grassi saturi: 0,5 g Carboidrati: 71 g di cui zuccheri: 3,9 g Fibre: 2,3 g Proteine: 12,5 g Sale < 0,01 g
Tipologia
Categorie:
Confezione da: 500 g
Cottura: 12'
Per una cottura ottimale
Qualche idea in cucina?
Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.
Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.
