Lasagne


Trafilatura ruvida
Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.
Grano duro
Il grano per antonomasia, usato per la produzione della pasta secca.
Tenacità
Sapore
Sapidità, mineralità e leguminose
Profumo
Crosta di pane, grano e leguminose
Carattere
Il grano classico
Ingredienti
Semola di grano duro bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1519 kJ / 358 kcal Grassi: 1,7 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g Carboidrati: 73 g di cui zuccheri: 3,4 g Fibre: 2,4 g Proteine: 11,5 g Sale < 0,01 g
Tipologia
Categorie:
Confezione da: 500 g
Cottura: 30'
Per una cottura ottimale
Qualche idea in cucina?
Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.
Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.
