Fusilli


Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Trafilatura lucida
Dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.
Farro
Il grano preferito da Etruschi e Romani.
Tenacità
Sapore
Sapido, minerale e dolce (biscotto)
Profumo
Corteccia e sottobosco
Carattere
Il grano primitivo
Ingredienti
Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1519 kJ / 358 kcal Grassi: 1,6 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g Carboidrati: 74 g di cui zuccheri: 2,7 g Fibre: 1,8 g Proteine: 11 g Sale < 0,01 g
Tipologia
Categorie:
Confezione da: 500 g / 5 Kg
Cottura: 7'
Per una cottura ottimale
Qualche idea in cucina?
Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.
Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.
