Penne Rigate


Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Trafilatura lucida
Dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.
Farro Integrale
Il grano preferito da Etruschi e Romani.
Tenacità
Sapore
Miele di melata e mandorla dolce
Profumo
Spezie e lievito integrale
Carattere
Il grano primitivo
Ingredienti
Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1454 kJ / 344 kcal Grassi: 2,9 g di cui acidi grassi saturi: 0,6 g Carboidrati: 65 g di cui zuccheri: 3,5 g Fibre: 5,8 g Proteine: 11,5 g Sale: 0,01 g
Tipologia
Categorie:
Confezione da: 500 g
Cottura: 8'
