Acquista

Tagliatelle

Farro

Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Trafilatura ruvida

Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.

Farro

Il grano preferito da Etruschi e Romani.

  • Tenacità
    Tenacita livello 3
  • Sapore

    Sapido, minerale e dolce (biscotto)

    Sapore livello 4
  • Profumo

    Corteccia e sottobosco

    Profumo livello 3
  • Carattere

    Il grano primitivo

  • Scopri dove acquistare questa pasta

    Ingredienti

    Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr.

    Energia: 1519 kJ / 358 kcal Grassi: 1,6 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g Carboidrati: 74 g di cui zuccheri: 2,7 g Fibre: 1,8 g Proteine: 11 g Sale < 0,01 g

    Tipologia

  • Categorie:

  • Confezione da: 250 g

  • Cottura: 4'

  • Per una cottura ottimale

    Qualche idea in cucina?

    Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.

    Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.

    Scopri le ricette