Acquista

Spaghetti Integrali

Farro Integrale

Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Trafilatura lucida

Dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.

Farro Integrale

Il grano preferito da Etruschi e Romani.

  • Tenacità
    Tenacita livello 3
  • Sapore

    Miele di melata e mandorla dolce

    Sapore livello 4
  • Profumo

    Spezie e lievito integrale

    Profumo livello 4
  • Carattere

    Il grano primitivo

  • Scopri dove acquistare questa pasta

    Ingredienti

    Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia: 1454 kJ / 344 kcal Grassi: 2,9 g di cui acidi grassi saturi: 0,6 g Carboidrati: 65 g di cui zuccheri: 3,5 g Fibre: 5,8 g Proteine: 11,5 g Sale: 0,01 g

    Tipologia

  • Categorie:

  • Confezione da: 500 g

  • Cottura: 7'

  • Per una cottura ottimale

    Qualche idea in cucina?

    Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.

    Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.

    Scopri le ricette